Вероника Тушнова

Боюсь, что не станет однажды боязни. Боюсь недоделать того, что начал, Почувствовать вдруг недозволенность Высшего. Боюсь слишком громко стонать по ночам — Не надо, чтоб ты меня слабого слышала. Боюсь смалодушничать, друга предать, Прикрывшись при этом важнейшей причиною, Уйти в никуда, не оставив следа, Пусть рядом с другими едва различимого. Боюсь не заметить чужую беду: Рубашка - своя, хоть и давит под мышками. Боюсь, не услышу тебя, не приду, А сам удержусь на поверхности, выживу.

Стихи, лечащие душу

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Я не боюсь изгнанья и молвы. Я знаю, что однажды стану тленом. Но не склоню пред жизнью головы, Пусть рвутся жилы и взбухают вены. Cоломея.

Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя Южный ветер еще подует,.

Я уже не боюсь расти и взрослеть. Я больше не боюсь меняться. Тот"Я", что был ребёнком и мечтал, каким хочет быть, когда вырастет, и каким не хочет быть - ну вот до смерти не хочет быть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а еще Я уже не боюсь расти и взрослеть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а параллельно и"не хочу" и ушёл, увидев кем он стал.

В. Тушнова Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой.

Я поняла, — ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли, — это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок. Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не может.

Была — и нет, и крест поставь на этом! А раны заживают изнутри. А я ещё уеду к морю летом. Я буду слушать, как идёт волна, как в грохот шум её перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу вечности листает.

Не боюсь, что ты меня оставишь (Вероника Тушнова)

И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Рекомендуем стихи Вероники Тушновой.

мне стало по-настоящему страшно. мысль, что однажды я стану и я больше не боюсь того дня, когда кто-то, кто клялся, что я для.

И тогда врачи сказали, что жить ему осталось максимум шесть месяцев. Шансов на спасение не было, если только он не сбросит лишние килограммы. Жить отчаянно хотелось, и тогда Аднан

Не боюсь, что меня оставишь

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз - я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Да и к тому же любят-то не раз!

Я думала, что привыкла к боли, что её не боюсь. Ничего, я справлюсь: вырасту и однажды стану драконом, постараюсь жить долго-долго, буду.

Не боюсь, что ты меня оставишь Для какой-то женщины другой, А боюсь я, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, - В городе, огнями залитом, И пойму, что нет тебя отныне Ни на этом свете, ни на том.

Я так боюсь однажды просто не успеть

Работы американского художника Кита Харинга, ушедшего из жизни от СПИДа в возрасте 31 года больше 20 лет назад, продолжают жить в популярной культуре. Этой осенью марка совместно с Фондом Кита Харинга выпустили капсульную линейку одежды и аксессуаров, основанных на его работах. В честь этого и просто в память о легендарном художнике выпускает архивное интервью Кита Харинга, которое он дал журналу 10 августа года, за полгода до смерти.

Я не знаю почему люди так поступают и вот это пугает меня Что случается в их жизни Почему"я никогда не стану таким же" исчезает с.

Людмила Барламова 28 Мая Хочется отметить, что у Вас стихотворение - зрелого мастера. Рифмами играете, написано легко и свободно, во всяком случае, впечатление от него именно такое. Но к чему такое упадническое настроение? Наслаждайтесь своей молодостью, рассветами, закатами, всем, чем одарила нас природа.

И радуйте своих читателей позитивом, силой духа.

)))))))))))))))))))))))))))

Не боюсь, что ты меня оставишь Для какой-то женщины другой, А боюсь я, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,— В городе, огнями залитом, И пойму, что нет тебя отныне Ни на этом свете, ни на том. Вероника Тушнова - .

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-тоженщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива: Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало!

И вот я их, как бабочек, ловлю. И с каждым разом убеждаюсь снова я в тщетности стремленья своего - с пыльцою стертой, тускло и мертво лежит в ладонях радужное слово.

Ты другой.

Смотрю на любимого, а его нет. Тело его есть, голос есть, все тоже самое, а вот его самого нет. Да вот так, любил одного человека, а он вдруг превратился в другого. Раньше у нас были одинаковые мысли, мы договаривали фразы друг за друга, а теперь я вижу совершенно другого человека, полную противоположность тому, кого я любила. Ведь даже если любимый умирает, душа его все та же, родная и любимая, жива, хоть и нет ее рядом.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в.

Похожие цитаты из категории Другие Я завидую атеистам. Если предположить, что они Азия Ардженто Подробнее Не имей мобильный, а имей рабочий! Николай Фоменко Подробнее Люди строят высокие залы и носят роскошные одежды, Чень Цзижу Подробнее Любите нашу землю как родителей своих. Вардан Робертович Степанян Подробнее Свобода — это право делать, что хочешь, и мешать Генрик Сенкевич Подробнее Случайная цитата.

клип Эд Шульжевский"Я и ты"